Die sympathische Campercommunity
Anzeige
Anzeige

Zurück   Die sympathische Campercommunity > Technik, Zubehör, Ausstattung, Umbauten > Vorzelte, Markisen und Sonnensegel

Vorzelte, Markisen und Sonnensegel Rund um Vorzelte, Markisen und Sonnensegel

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.04.2011, 16:09   Bitte um Erfahrungen !!!!!   #1 (Link direkt zu diesem Beitrag)   nach oben 
Tiptronic
Gast
 
Beiträge: n/a


Standard Bitte um Erfahrungen !!!!!

Hallo Campingfreaks,

wie ich ja schon mal geschrieben hatte, ist unser Gestänge vom Vorzelt 2010 zum Teil kaputt gegangen. Ich habe Eure Ratschläge befolgt und habe also die Gerüste von meinem Bekannten getestet und siehe da sie passen. Nachdem ich alles schön im WW verstaut hatte, erzählze mir mein Nachbar, dass er ein Vorzelt sucht. Ich habe ihm mein Vorzelt angeboten und er hat zu einem fairen Preis für mich und ihn zugeschlagen.
Nun zu meiner eigentlichen Frage, wir wollen uns jetzt eine Markise an den WW schrauben lassen (keine Sackmarkise), welche Erfahrungen habt ihr mit Omnistor und Fiamma? Gibt es große Unterschiede? Welche Montage, auf dem Dach oder an der Seitenwand? Fragen über Fragen. Mir ist es wichtig, dass die Gelenkarme etwas aushalten, da wir ja sehr viel an der See stehen und wir uns für einen 5 oder 5,5 Meter Markise entschieden haben.
Also, Eure Erfahrungen und/oder Erlebnisse sind mal wieder gefragt.
  Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2011, 16:34   AW: Bitte um Erfahrungen !!!!!   #2 (Link direkt zu diesem Beitrag)   nach oben 
3-Sterne-Camper

Punkte: 396.449, Level: 100
Punkte: 396.449, Level: 100 Punkte: 396.449, Level: 100 Punkte: 396.449, Level: 100
Aktivität: 99,9%
Aktivität: 99,9% Aktivität: 99,9% Aktivität: 99,9%
Last Achievements
 
Benutzerbild von Pfalzcamper
 
Registriert seit: 30.01.2009
Ort: Tiefste Pfalz
Alter: 52
Beiträge: 8.511

Zelt: Omnistor Markise und Tentastic Pavillon
(Zug)fahrzeug: Eura Mobil 690 TA MJ 2012 auf Ducato 3,0 Automatik
Sonstiges: Einfach nur Camper

Pfalzcamper genießt hohes Ansehen Pfalzcamper genießt hohes Ansehen Pfalzcamper genießt hohes Ansehen Pfalzcamper genießt hohes Ansehen Pfalzcamper genießt hohes Ansehen Pfalzcamper genießt hohes Ansehen Pfalzcamper genießt hohes Ansehen Pfalzcamper genießt hohes Ansehen Pfalzcamper genießt hohes Ansehen Pfalzcamper genießt hohes Ansehen Pfalzcamper genießt hohes Ansehen
Standard AW: Bitte um Erfahrungen !!!!!

omnistor auf dem dach

es kann bei einer breite von 250 auch nur eine montage auf dem dach erfolgen.

das ganze zusammen mit den seitenteilen macht praktisch ein vorzelt aus, braucht aber nicht einmal die haelfte der aufbauzeit.

nachteil: in den ecken regnet es rein.

vorteil: sehr stabil und schnell aufzubauen. der abbau kann auch alleine erfolgen, wenn wie in unserem fall die frau im siebten monat schwanger ausfaellt

ausser den seitenteilen sollte man fussplatten dazukaufen (sowas wie ein big foot fuer markisenstangen) und ein sturmband.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg 009.jpg (148,4 KB, 42x aufgerufen)
Dateityp: jpg 011.jpg (108,5 KB, 46x aufgerufen)
__________________
lieben Gruss von den "Camps vun de Palz"

WO EIN WILLI IST, IST AUCH EIN WEG...


TEILNAHMEN FORENTREFFEN: CT-S 2009 / CT-S 2010 / A.C.H.t.U.N.G. 2014


Pfalzcamper ist offline   Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu Pfalzcamper für den wertvollen Beitrag:
Alt 06.04.2011, 16:59   AW: Bitte um Erfahrungen !!!!!   #3 (Link direkt zu diesem Beitrag)   nach oben 
Tiptronic
Gast
 
Beiträge: n/a


Standard AW: Bitte um Erfahrungen !!!!!

Bleibt bei der Dachmontage eigentlich die Kederleiste frei?
Wenn die Markise auf dem Dach montiert wird wie sieht es da mit dem Tabbert Dach aus?
  Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2011, 17:06   AW: Bitte um Erfahrungen !!!!!   #4 (Link direkt zu diesem Beitrag)   nach oben 
3-Sterne-Camper

Punkte: 396.449, Level: 100
Punkte: 396.449, Level: 100 Punkte: 396.449, Level: 100 Punkte: 396.449, Level: 100
Aktivität: 99,9%
Aktivität: 99,9% Aktivität: 99,9% Aktivität: 99,9%
Last Achievements
 
Benutzerbild von Pfalzcamper
 
Registriert seit: 30.01.2009
Ort: Tiefste Pfalz
Alter: 52
Beiträge: 8.511

Zelt: Omnistor Markise und Tentastic Pavillon
(Zug)fahrzeug: Eura Mobil 690 TA MJ 2012 auf Ducato 3,0 Automatik
Sonstiges: Einfach nur Camper

Pfalzcamper genießt hohes Ansehen Pfalzcamper genießt hohes Ansehen Pfalzcamper genießt hohes Ansehen Pfalzcamper genießt hohes Ansehen Pfalzcamper genießt hohes Ansehen Pfalzcamper genießt hohes Ansehen Pfalzcamper genießt hohes Ansehen Pfalzcamper genießt hohes Ansehen Pfalzcamper genießt hohes Ansehen Pfalzcamper genießt hohes Ansehen Pfalzcamper genießt hohes Ansehen
Standard AW: Bitte um Erfahrungen !!!!!

kederleiste bleibt bewusst frei. du kannst dir also bei aufgebauter markise mit seitenteilen zum spass noch ein sonnendach innen reinbasteln

unsere wurde vom tabberthaendler eingebaut.

wichtig bei der wahl der laenge: achte darauf, dass das ende nicht mit einem fenster ueberlappt. dann ist naemlich erstens das fenster nicht mehr zu oeffnen bei anbringung der seitenteile und zweitens wird es dort niemals dicht werden.
__________________
lieben Gruss von den "Camps vun de Palz"

WO EIN WILLI IST, IST AUCH EIN WEG...


TEILNAHMEN FORENTREFFEN: CT-S 2009 / CT-S 2010 / A.C.H.t.U.N.G. 2014


Pfalzcamper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2011, 17:57   AW: Bitte um Erfahrungen !!!!!   #5 (Link direkt zu diesem Beitrag)   nach oben 
Tiptronic
Gast
 
Beiträge: n/a


Standard AW: Bitte um Erfahrungen !!!!!

Welche Serie ist denn Deine Markise?

Und wie sieht es mit Fiamma aus? Stand für Dich Omnistor von Anfang an fest?
  Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2011, 18:40   AW: Bitte um Erfahrungen !!!!!   #6 (Link direkt zu diesem Beitrag)   nach oben 
3-Sterne-Camper

Punkte: 396.449, Level: 100
Punkte: 396.449, Level: 100 Punkte: 396.449, Level: 100 Punkte: 396.449, Level: 100
Aktivität: 99,9%
Aktivität: 99,9% Aktivität: 99,9% Aktivität: 99,9%
Last Achievements
 
Benutzerbild von Pfalzcamper
 
Registriert seit: 30.01.2009
Ort: Tiefste Pfalz
Alter: 52
Beiträge: 8.511

Zelt: Omnistor Markise und Tentastic Pavillon
(Zug)fahrzeug: Eura Mobil 690 TA MJ 2012 auf Ducato 3,0 Automatik
Sonstiges: Einfach nur Camper

Pfalzcamper genießt hohes Ansehen Pfalzcamper genießt hohes Ansehen Pfalzcamper genießt hohes Ansehen Pfalzcamper genießt hohes Ansehen Pfalzcamper genießt hohes Ansehen Pfalzcamper genießt hohes Ansehen Pfalzcamper genießt hohes Ansehen Pfalzcamper genießt hohes Ansehen Pfalzcamper genießt hohes Ansehen Pfalzcamper genießt hohes Ansehen Pfalzcamper genießt hohes Ansehen
Standard AW: Bitte um Erfahrungen !!!!!

die 6002 - fiamma war damals kein thema, nachdem ich sie sah und als wenig robust empfand, da die seitenteile mit einem klippsystem befestigt werden waehrend sie bei omni in eine schiene gefuehrt werden und somit bombenfest halten.

du machst ja ab und zu an der kueste urlaub. insofern sollte dir das schon wichtig sein.

wobei ich bei kuestenverhaeltnissen generell meine sorge haette mit solchen loesungen, da hier ein stabiles vorzeltgestaenge sicherlich besser haelt.
__________________
lieben Gruss von den "Camps vun de Palz"

WO EIN WILLI IST, IST AUCH EIN WEG...


TEILNAHMEN FORENTREFFEN: CT-S 2009 / CT-S 2010 / A.C.H.t.U.N.G. 2014


Pfalzcamper ist offline   Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu Pfalzcamper für den wertvollen Beitrag:
Alt 06.04.2011, 20:21   AW: Bitte um Erfahrungen !!!!!   #7 (Link direkt zu diesem Beitrag)   nach oben 
Tiptronic
Gast
 
Beiträge: n/a


Standard AW: Bitte um Erfahrungen !!!!!

Das mit dem Cipsystem habe ich nicht berücksichtigt, danke für den Hinweis.
Als letztes Jahr mein und andere Zelte geflogen sind habe ich mal einen Kreis über den Platz gedreht, die ganzen Womos mit Markisen hatten keine Probleme alle standen wie eine Eins. Ich glaube auch, dass die Mechanik von Omni ausgereifter ist. Bei Omnistore sind die Nähte wohl auch verschweißt bei Fiamma nicht.
  Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2011, 20:25   AW: Bitte um Erfahrungen !!!!!   #8 (Link direkt zu diesem Beitrag)   nach oben 
3-Sterne-Camper

Punkte: 396.449, Level: 100
Punkte: 396.449, Level: 100 Punkte: 396.449, Level: 100 Punkte: 396.449, Level: 100
Aktivität: 99,9%
Aktivität: 99,9% Aktivität: 99,9% Aktivität: 99,9%
Last Achievements
 
Benutzerbild von Pfalzcamper
 
Registriert seit: 30.01.2009
Ort: Tiefste Pfalz
Alter: 52
Beiträge: 8.511

Zelt: Omnistor Markise und Tentastic Pavillon
(Zug)fahrzeug: Eura Mobil 690 TA MJ 2012 auf Ducato 3,0 Automatik
Sonstiges: Einfach nur Camper

Pfalzcamper genießt hohes Ansehen Pfalzcamper genießt hohes Ansehen Pfalzcamper genießt hohes Ansehen Pfalzcamper genießt hohes Ansehen Pfalzcamper genießt hohes Ansehen Pfalzcamper genießt hohes Ansehen Pfalzcamper genießt hohes Ansehen Pfalzcamper genießt hohes Ansehen Pfalzcamper genießt hohes Ansehen Pfalzcamper genießt hohes Ansehen Pfalzcamper genießt hohes Ansehen
Standard AW: Bitte um Erfahrungen !!!!!

Zitat:
Zitat von Tiptronic Beitrag anzeigen
Bei Omnistore sind die Nähte wohl auch verschweißt bei Fiamma nicht.
stimmt auf omni bezogen - wie es bei fiamma ist, weiss ich aber nicht.

aber lass das "e" hinter omnistor weg
__________________
lieben Gruss von den "Camps vun de Palz"

WO EIN WILLI IST, IST AUCH EIN WEG...


TEILNAHMEN FORENTREFFEN: CT-S 2009 / CT-S 2010 / A.C.H.t.U.N.G. 2014


Pfalzcamper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2011, 20:53   AW: Bitte um Erfahrungen !!!!!   #9 (Link direkt zu diesem Beitrag)   nach oben 
Manne
Gast
 
Beiträge: n/a


Standard AW: Bitte um Erfahrungen !!!!!

Eine Markise ist eigentlich nur ein Sonnenschutz oder Schattenspender.
Sollte nicht als Wetterschutz mißbraucht werden.
Wenn es auch Seitenteile für diese gibt.
Dann muß man aber große und kräftige Spanngurte verwenden um dem Wind an der Küste zu trotzen.
Da Du ja etwa 5m eingeplant hast und eventuell 3m Ausfall sind 15qm.
Weißt Du was das für ein Segel ist, wenn der Wind angreifen kann ?
Ich denke, dass ein stabiles Vorzelt besser ist.
Ich benutze beides.
Aber die Markise fast nur als Sonnenschutz.
Gruß Manfred
  Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu für den wertvollen Beitrag:
Alt 06.04.2011, 21:00   AW: Bitte um Erfahrungen !!!!!   #10 (Link direkt zu diesem Beitrag)   nach oben 
Tiptronic
Gast
 
Beiträge: n/a


Standard AW: Bitte um Erfahrungen !!!!!

Zitat:
Zitat von Manne Beitrag anzeigen
Weißt Du was das für ein Segel ist, wenn der Wind angreifen kann ?
Wie schon geschrieben, 2010 hat es mein Vorzelt mit 6,6x2,5 Metern weggerissen. Ich weiß nicht, ob mir die Schäden mit einer Markise erapart geblieben wären zumindest ob es weniger gewesen wären, da es die Gestänge auseinander gebogen und gezogen hat und die Alu Außenhaut des WW den Kontakt mit den Gestänge nicht so mochte
  Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2011, 21:52   AW: Bitte um Erfahrungen !!!!!   #11 (Link direkt zu diesem Beitrag)   nach oben 
Thalfinger
Gast
 
Beiträge: n/a


Standard AW: Bitte um Erfahrungen !!!!!

Unsere Freunde fahren Wohnmobil mit Omnistor 4m lang und den Seitenteilen. Wir haben gemeinsam 2 Tage heftige Bora erlebt und das Markisenzelt ist gestanden wie eine Eins . Der Aufbau dauert allerdings genau so lange wie bei unserem Vorzelt. (Clipsystem)
  Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu für den wertvollen Beitrag:
Alt 08.04.2011, 10:15   AW: Bitte um Erfahrungen !!!!!   #12 (Link direkt zu diesem Beitrag)   nach oben 
Tiptronic
Gast
 
Beiträge: n/a


Standard AW: Bitte um Erfahrungen !!!!!

So, die Markise ist bestellt.
Ich habe nur einen Fehler gemacht, die Frau war dabei.
Wir haben uns erst beraten lassen, meine Werkstatt hat an den eigenen Wagen jahrelang nur Omnistor verbaut seit ca. 3 Monaten nur noch Fiamma. Wir konnten uns direkt ein Bild von Omni und Fiamma machen und die Neuerungen sprachen für die Italiener, also war das geklärt. Als die Frage kam welche Farbe? War meine Antwort." Ich gehe mal ein zwei rauchen".
Es waren aber drei und ich habe mir ca. 7 Wohnwagen angeschaut, als ich wieder in den Laden kam wurde eifrig telefoniert, zum Glück kann kein Hersteller eine pinke Markise liefern. Das Frauchen hat es wirklich geschafft 2 Leute 95 Minuten zu beschäftigen eine Markise zu bestellen.
Dann der Schock, wir habe vor Ostern keine Zeit mehr die Markise zu montieren.
Frauchen wußte Rat (na klasse) 15 Minuten später wußte ich wo und wie ich bohren muß und wie die Halter befestigt werden.

Ostern? war da nicht was in der Heide? Bohrt der Garfield nicht gern an Wohnwagen rum?
Ich hätte für das Ostertreffen da so einen Vorschlag .................................................. .........................................
  Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2011, 11:45   AW: Bitte um Erfahrungen !!!!!   #13 (Link direkt zu diesem Beitrag)   nach oben 
Geo-Karten-Kater

Punkte: 424.222, Level: 100
Punkte: 424.222, Level: 100 Punkte: 424.222, Level: 100 Punkte: 424.222, Level: 100
Aktivität: 100,0%
Aktivität: 100,0% Aktivität: 100,0% Aktivität: 100,0%
Last Achievements
 
Benutzerbild von Garfield
 
Registriert seit: 11.12.2008
Ort: Berlin-Rdf.
Alter: 57
Beiträge: 17.895

Zelt: WIGO Rolly und Hypercamp Treffer Plus (Winter)
(Zug)fahrzeug: A-Klasse 180 CDI (W 169 MOPF)
Wohnwagen: LMC Münsterland 495 E Bj.2004
Sonstiges: nachts bin ich ein Rüsseltier

Garfield genießt hohes Ansehen Garfield genießt hohes Ansehen Garfield genießt hohes Ansehen Garfield genießt hohes Ansehen Garfield genießt hohes Ansehen Garfield genießt hohes Ansehen Garfield genießt hohes Ansehen Garfield genießt hohes Ansehen Garfield genießt hohes Ansehen Garfield genießt hohes Ansehen Garfield genießt hohes Ansehen
Standard AW: Bitte um Erfahrungen !!!!!

Na schaun wir mal.


Garfield
__________________

Ich bin nicht übergewichtig, ich bin nur untergroß
Garfield ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2011, 18:36   AW: Bitte um Erfahrungen !!!!!   #14 (Link direkt zu diesem Beitrag)   nach oben 
Campingchampion

Punkte: 86.133, Level: 100
Punkte: 86.133, Level: 100 Punkte: 86.133, Level: 100 Punkte: 86.133, Level: 100
Aktivität: 62,5%
Aktivität: 62,5% Aktivität: 62,5% Aktivität: 62,5%
Last Achievements
 
Benutzerbild von Tauchprinz
 
Registriert seit: 23.01.2009
Ort: nördlichstes Weserbergland
Alter: 53
Beiträge: 2.233

Zelt: Thule Markise
(Zug)fahrzeug: XGO 95P
Wohnwagen: Motorrad-Anhänger mit MP3-500 drauf
Sonstiges: Erfinder der "Tingel-Tangel-Touren"

Tauchprinz genießt hohes Ansehen Tauchprinz genießt hohes Ansehen Tauchprinz genießt hohes Ansehen Tauchprinz genießt hohes Ansehen Tauchprinz genießt hohes Ansehen Tauchprinz genießt hohes Ansehen Tauchprinz genießt hohes Ansehen Tauchprinz genießt hohes Ansehen Tauchprinz genießt hohes Ansehen Tauchprinz genießt hohes Ansehen Tauchprinz genießt hohes Ansehen
Standard AW: Bitte um Erfahrungen !!!!!

Zitat:
Zitat von Tiptronic Beitrag anzeigen
S...abgeschnipselt....

Ostern? war da nicht was in der Heide? Bohrt der Garfield nicht gern an Wohnwagen rum?
Ich hätte für das Ostertreffen da so einen Vorschlag .................................................. .........................................

Da ich letztes Wochenende alle meine Dachluken ausgetauscht habe (habe jetzt die Vario II drin mit Kurbel / Beleuchtung) habe ich noch eine Kartusche Dichtmittel übrig. ca. 1/2 voll. Soll ich die mitbringen?

Wenn ja, bescheid sagen. Nächstes Wochenende bin ich auf dem CP und wechsel in den Dachluken die Birnen gegen LED aus und hole die Dose dann nach Hause. Dann könnte ich das Dichtmittel mitnehmen.

Gewaschen habe ich sie für das Ostertreffen schon.

Geändert von Tauchprinz (08.04.2011 um 18:37 Uhr)
Tauchprinz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2011, 18:51   AW: Bitte um Erfahrungen !!!!!   #15 (Link direkt zu diesem Beitrag)   nach oben 
Tiptronic
Gast
 
Beiträge: n/a


Standard AW: Bitte um Erfahrungen !!!!!

Meinste ich soll Euch das antun? Wäre ja mal ein netter Einbaubericht hier im Forum nach dem Motto "Alle für einen"
  Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2011, 18:58   AW: Bitte um Erfahrungen !!!!!   #16 (Link direkt zu diesem Beitrag)   nach oben 
Geo-Karten-Kater

Punkte: 424.222, Level: 100
Punkte: 424.222, Level: 100 Punkte: 424.222, Level: 100 Punkte: 424.222, Level: 100
Aktivität: 100,0%
Aktivität: 100,0% Aktivität: 100,0% Aktivität: 100,0%
Last Achievements
 
Benutzerbild von Garfield
 
Registriert seit: 11.12.2008
Ort: Berlin-Rdf.
Alter: 57
Beiträge: 17.895

Zelt: WIGO Rolly und Hypercamp Treffer Plus (Winter)
(Zug)fahrzeug: A-Klasse 180 CDI (W 169 MOPF)
Wohnwagen: LMC Münsterland 495 E Bj.2004
Sonstiges: nachts bin ich ein Rüsseltier

Garfield genießt hohes Ansehen Garfield genießt hohes Ansehen Garfield genießt hohes Ansehen Garfield genießt hohes Ansehen Garfield genießt hohes Ansehen Garfield genießt hohes Ansehen Garfield genießt hohes Ansehen Garfield genießt hohes Ansehen Garfield genießt hohes Ansehen Garfield genießt hohes Ansehen Garfield genießt hohes Ansehen
Standard AW: Bitte um Erfahrungen !!!!!

Zitat:
Meinste ich soll Euch das antun? Wäre ja mal ein netter Einbaubericht hier im Forum nach dem Motto "Alle für einen"
ICH BIN DABEI, soweit ich es mit meinem Wissen und Gewissen verantworten kann.

Ich würde mal sagen, JEDER, der will, bringt was passendes und sinnvolles mit.

Wäre doch gelacht, wenn wir nicht GEMEINSAM die Markise fachgerecht und unverrückbar mit allem guten Forenwissen anbringen können.


Garfield
__________________

Ich bin nicht übergewichtig, ich bin nur untergroß
Garfield ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2011, 19:04   AW: Bitte um Erfahrungen !!!!!   #17 (Link direkt zu diesem Beitrag)   nach oben 
Campingchampion

Punkte: 86.133, Level: 100
Punkte: 86.133, Level: 100 Punkte: 86.133, Level: 100 Punkte: 86.133, Level: 100
Aktivität: 62,5%
Aktivität: 62,5% Aktivität: 62,5% Aktivität: 62,5%
Last Achievements
 
Benutzerbild von Tauchprinz
 
Registriert seit: 23.01.2009
Ort: nördlichstes Weserbergland
Alter: 53
Beiträge: 2.233

Zelt: Thule Markise
(Zug)fahrzeug: XGO 95P
Wohnwagen: Motorrad-Anhänger mit MP3-500 drauf
Sonstiges: Erfinder der "Tingel-Tangel-Touren"

Tauchprinz genießt hohes Ansehen Tauchprinz genießt hohes Ansehen Tauchprinz genießt hohes Ansehen Tauchprinz genießt hohes Ansehen Tauchprinz genießt hohes Ansehen Tauchprinz genießt hohes Ansehen Tauchprinz genießt hohes Ansehen Tauchprinz genießt hohes Ansehen Tauchprinz genießt hohes Ansehen Tauchprinz genießt hohes Ansehen Tauchprinz genießt hohes Ansehen
Standard AW: Bitte um Erfahrungen !!!!!

Zitat:
Zitat von Garfield Beitrag anzeigen
...abgeschnipselt...

Ich würde mal sagen, JEDER, der will, bringt was passendes und sinnvolles mit.

...abgeschnipselt...

Garfield

OK, dann bringe ich auch noch eine Rolle Tesa-Film mit. Wäre doch gelacht, wenn wir die Markiese nicht fest kriegen.
Tauchprinz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2011, 19:04   AW: Bitte um Erfahrungen !!!!!   #18 (Link direkt zu diesem Beitrag)   nach oben 
Tiptronic
Gast
 
Beiträge: n/a


Standard AW: Bitte um Erfahrungen !!!!!

Also wenn der Organisator nichts dagegen hat würde ich nicht "nein"sagen. Für die Männergetränke sorge natürlich ich und die Frauen bekommen zwei drei Flaschen Rotkäppchen das sollte uns dann etwas Zeit beschaffen.
  Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2011, 19:09   AW: Bitte um Erfahrungen !!!!!   #19 (Link direkt zu diesem Beitrag)   nach oben 
Geo-Karten-Kater

Punkte: 424.222, Level: 100
Punkte: 424.222, Level: 100 Punkte: 424.222, Level: 100 Punkte: 424.222, Level: 100
Aktivität: 100,0%
Aktivität: 100,0% Aktivität: 100,0% Aktivität: 100,0%
Last Achievements
 
Benutzerbild von Garfield
 
Registriert seit: 11.12.2008
Ort: Berlin-Rdf.
Alter: 57
Beiträge: 17.895

Zelt: WIGO Rolly und Hypercamp Treffer Plus (Winter)
(Zug)fahrzeug: A-Klasse 180 CDI (W 169 MOPF)
Wohnwagen: LMC Münsterland 495 E Bj.2004
Sonstiges: nachts bin ich ein Rüsseltier

Garfield genießt hohes Ansehen Garfield genießt hohes Ansehen Garfield genießt hohes Ansehen Garfield genießt hohes Ansehen Garfield genießt hohes Ansehen Garfield genießt hohes Ansehen Garfield genießt hohes Ansehen Garfield genießt hohes Ansehen Garfield genießt hohes Ansehen Garfield genießt hohes Ansehen Garfield genießt hohes Ansehen
Standard AW: Bitte um Erfahrungen !!!!!

Zitat:
Zitat von Tauchprinz Beitrag anzeigen
OK, dann bringe ich auch noch eine Rolle Tesa-Film mit. Wäre doch gelacht, wenn wir die Markiese nicht fest kriegen.
Hauptsache, es hält und ist dicht, bis Tiptronic seinen Wohni "ausmustert", oder sehe ich das falsch ?


Garfield
__________________

Ich bin nicht übergewichtig, ich bin nur untergroß
Garfield ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2011, 19:09   AW: Bitte um Erfahrungen !!!!!   #20 (Link direkt zu diesem Beitrag)   nach oben 
Campingchampion

Punkte: 86.133, Level: 100
Punkte: 86.133, Level: 100 Punkte: 86.133, Level: 100 Punkte: 86.133, Level: 100
Aktivität: 62,5%
Aktivität: 62,5% Aktivität: 62,5% Aktivität: 62,5%
Last Achievements
 
Benutzerbild von Tauchprinz
 
Registriert seit: 23.01.2009
Ort: nördlichstes Weserbergland
Alter: 53
Beiträge: 2.233

Zelt: Thule Markise
(Zug)fahrzeug: XGO 95P
Wohnwagen: Motorrad-Anhänger mit MP3-500 drauf
Sonstiges: Erfinder der "Tingel-Tangel-Touren"

Tauchprinz genießt hohes Ansehen Tauchprinz genießt hohes Ansehen Tauchprinz genießt hohes Ansehen Tauchprinz genießt hohes Ansehen Tauchprinz genießt hohes Ansehen Tauchprinz genießt hohes Ansehen Tauchprinz genießt hohes Ansehen Tauchprinz genießt hohes Ansehen Tauchprinz genießt hohes Ansehen Tauchprinz genießt hohes Ansehen Tauchprinz genießt hohes Ansehen
Standard AW: Bitte um Erfahrungen !!!!!

OK; geht klar.

Sämtliches Werkzeug, was man benötigen könnte habe ich sowieso an Board. Dichtmasse bringe ich mit. Eine Leiter packe ich noch ein. (eine 2. wäre hilfreich)

Bohrmachine ist ebenfalls inkl. aller Bohrer immer im Wohnwagen; also auch dabei.

Schrauben (Niro) habe ich auch immer dabei.

Passt also. Melde mich hiermit freiwillig zur Markiesenmontage.

Geändert von Tauchprinz (08.04.2011 um 19:10 Uhr)
Tauchprinz ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

  Die sympathische Campercommunity > Technik, Zubehör, Ausstattung, Umbauten > Vorzelte, Markisen und Sonnensegel

Stichworte
erfahrungen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Erfahrungen mit Sterckemann Hase941 Sterckeman & Caravelair 17 22.01.2016 18:30
Erfahrungen mit dem ACSI cipsygirl Allgemeines zum Camping 135 24.10.2014 05:20
Erfahrungen mit Hymer? Sir Quickly Hymer 20 15.09.2010 10:37
Elektroscooter + Erfahrungen Thalfinger Umfragen 23 25.04.2010 21:00
Hennetalsperre Knaus CP Erfahrungen? BOWO Campingplatzsuche / Empfehlung / Infos zu Campingplätzen und deren Umgebung  Deutschland 2 09.07.2009 09:01


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:47 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0